ДВОЙНОЙ ДРОССЕЛЬ ОТ VISHAY INTERTECHNOLOGY - ЭКОНОМИТ МЕСТО

Vishay Intertechnology, Inc. 24 февраля 2015 г. представила первое устройство в своей новой серии IHLD низкопрофильных сильноточных двойных дросселей. Предлагаемый модуль IHLD-4032KB-5А два дросселя в одном корпусе 4032 - компактный, автомобильного класса является первым промышленным двойным дросселем, работающим в диапазоне рабочих температур до +155 ° C. Дроссель от Vishay Dale, представленный сегодня, оптимизирован для легковых и грузовых автомобилей, в которых использован усилитель класса D (ШИМ усилитель). Устройство сокращает требования к площади платы и предлагает улучшенную производительность по сравнению с использованием нескольких дискретных катушек. Оптимальная конструкция IHLD-4032KB-5A позволяет воспроизводить высококачественный звук, имеет низкий уровень искажений и низкое взаимовлияние с минимальными перекрестными помехами между дросселями.

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ РАДИОЧАСТОТНЫХ РЕШЕНИЙ CC13XX И CC26XX ОТ TI

Компания Texas Instruments выпускает принципиально новую линейку радиочастотных систем на кристалле CC13xx/CC26xx, включающих в себя ядро Cortex-M3, универсальное радио 433/868/2400 МГц и дополнительный малопотребляющий контроллер для работы с датчиками. Мощный процессор и программно-конфигурируемое радио впервые позволило создать универсальную микросхему, способную работать с разными сетевыми протоколами – ZigBee, Bluetooth Low Energy, 6LoWPAN, RF4CE и другими. В то же время, приемопередатчик в составе CC13xx/CC26xx способен обмениваться пакетами в режиме «Peoprietary mode» как с существующими трансиверами TI и др.), так и с радиочастотными микросхемами других производителей. Новые микросхемы позволяют создавать беспроводные приложения с беспрецедентно низким потреблением – 6.2 мА в режиме приема (0.95 мА Sniff mode) и 6.1 мА в режиме передачи при выходной мощности 0 дБм. Снижение энергопотребления достигнуто за счет использования проектных норм 65 нм, распределения задач по разным процессорным блокам, а также, благодаря интегрированному DC/DC-преобразователю.

PC2100 ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВЫМ КОММЕРЧЕСКИМ ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫМ МОНОЛИТНЫМ GAN-ТРАНЗИСТОРОМ

PC2100 является первым коммерческим высокопроизводительным монолитным GaN-транзистором. Он объединяет два силовых полевых GaN транзистора в одном устройстве, что позволяет исключить влияние индуктивности на его работу. Этопозволяет увеличить эффективност устройства (особенно на высоких частотах) и его мощность, при одновременном снижении затрат на сборку системы преобразовании энергии для конечного пользователя. Номинальное напряжение питания каждого транзистора составляет 30 В. Сопротивление первого полевого транзистора составляет не более R DS (on) 6 мОм, а второго транзистора - не более R DS (на) 1,5 мОм.

OMEGA ПРЕДСТАВЛЯЕТ МОДУЛИ СБОРА ДАННЫХ

OMEGA представляет модули сбора данных для измерения температуры и напряжения OMB-DAQ-2408 и OMB-DAQ-2408-2AO Новые 24-разрядные многофункциональные USB модели сбора данных от Omega для измерения температуры и напряжения имеютв своём составе до 16 несимметричных (SE) / 8 дифференциальных (DIFF) аналоговых входов. Каждое устройство включает в себя 8 цифровых входов / выходов и два входа счётчика. OMB -DAQ-2408-2AO также имеет два аналоговых выхода. Каждое устройство в серии имеет 24-битное разрешение для измерений напряжения или термопары. Идеально подходит для измерения температуры и обработки сигналов в промышленности.