Услуги

Запрос и получение счета

Предоставление заявки. Вы можете сделать запрос в любой удобной для Вас форме: email, факс, так же менеджер может приехать лично к Вам ( данная услуга пока предоставляется только по г. Москва). Срок обработки заявки от 4 часов до 2 дней, в зависимости от сложности и количества позиций.
Выставление коммерческого предложения. Коммерческое предложение выставляется по электронной почте или по факсу. В нем прописываются: наименование, производитель, тип корпуса, год производства цена и срок поставки.

Выставление счета. Вы можете получить счет по электронной почте или по факсу по заранее согласованной цене.

У нас отсутствует МИНИМАЛЬНЫЙ заказ.

Запрос через сайт. Вы можете сделать через него запрос на любые интересующие Вас позиции или заполнить форму, и менеджеры обязательно свяжутся с Вами.

Договора

Компания RT Technology, несет полную ответственность перед своими партнерами, поэтому перед началом поставок желательно подписание двухстороннего договора сотрудничества. Условия договора, обсуждаются с Вами лично, менеджерами или руководством компании.

Способы оплаты

Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом в рублях РФ.

Доставка

В нашей компании действует бесплатная доставка в любую точку Российской Федерации. Доставки за границу обсуждаются отдельно с Вашим персональным менеджером. Если продукция находится в наличии на нашем складе за границей или на складе у наших партнеров то срок поставки в среднем 7 – 10 дней. Остальные варианты обсуждаются с Вашим персональным менеджером.
Поставка компонентов под производство составляет в среднем от 4 до 15 недель в зависимости от производителя.